News Photo

BERBAGI ITU INDAH.

Hari ini penyerahan bantuan subsidi biaya Pendidikan kepada siswa siswi sekolah Ananda yang layak menerimanya.
Dalam Sambutannya Ketua Yayasan Pancaran Tridharma Ronny Hermawan, SH memberikan apresiasi kepada seluruh yang berkontribusi pada program ini yang dikenal dengan Program Anak Harus Sekolah.
Karena program ini mengetuk dan menggugah hati seluruh warga sekolah untuk mau berbagi. Dengan menyisihkan sebagian uang jajanya untuk ditabung melalui celengan..dan ini lah yang disalurkan hari ini.
Trima kasih kepada seluruh Donatour, Pengurus Yayasan Pancaran Tridharma, Dewan guru, staf, TU, OB, Security , seluruh siswa sekolah Ananda dan orang tua yang sudah menanamkan kebajikan melalui acara ini.
"Salam penuh cinta kasih buat kita semua."