News Photo

SISWA SISWI SEKOLAH ANANDA PRAKTEK PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI CELENGAN..

Sekolah Ananda selain mengutamakan mutu pelayanan akademis juga mengajari Siswa pendidikan karakter melalui kegiatan praktek langsung untuk menabung dan mengasihi sesama.
Program sekolah Ananda dengan "Anak Harus Sekolah" merupakan program Sekolah untuk membantu siswa siswi yang sedang mengalami kesulitan ekonomi (hasil survey dan data data pendukung yang lengkap) dan sekaligus untuk mengajari Siswa/i sekolah Ananda untuk berbagi dengan tulus dan penuh kasih sayang .
Seluruh siswa/i di awal tahun pelajaran diberikan sebuah celengan dan diisi dari sisa sisa uang jajan mereka.Hari ini mereka Bersama orang tua dan guru mengumpulkan seluruh hasil celengan Dan akan disalurkan kepada yang berhak menerimanya.
TERIMA KASIH PARA DONATOUR, ORANG TUA SISWA, SELURUH GURU, KARYAWAN SEKOLAH ANANDA BEKASI yang sudah berkenan menyisihkan sebagian dari rezekinya untuk kita berikan kepada siswa siswi kita yang layak menerimanya .Jayalah Yayasan Pancaran Tridharma, Majulah Sekolah Ananda dan tetap melayani pendidikan dengan mengutamakan mutu pelayanan..